Thursday, June 16, 2016

[Review]: Dear Darling Tint by Etude House

pasti udah pada taukan sama brand korea yang satu ini? yup, Etude House.. gue naksir gitu sama liptintnya, langsung aja gue beli di koreabuys, harga aslinya sendiri Rp. 100.000 cuma lg ada diskon 51% yeayyy langsung mata seger banget gitu ngeliatnya.. gue beli dengan harga 49rb belum termasuk ongkir(Rp. 9.900) dan biaya transfer antar bank (Rp. 7.500), jadi totalnya itu Rp. 66.400 lumayan kan ngiritnyaaa haha, udah murah trus asli lagi karena dikirim langsung dari korea.. yang belum tau koreabuys itu apa bisa klik disini.

terdiri dari 7 warna, gue milih yang real red..

ada expired datenya juga dibotolnya, kebanyakan lipstick lain naronya didusnya gt, jadi kalo dusnya ilang yaudah lupa wks
tanggal exp-nya kok kaya nutupin sesuatu? iya betul, itu bukan nutupin tapi nindihin exp date nya korea, tanggalnya korea itu beda ya kalo gasalah?

ini hasilnya dibibir.. gak bakal bikin kering kaya kebanyakan liptint lain.. wangi buah berry gitu, jadi seger banget uhh, tapi bagi yang bibirnya kering bgt coba baca solusinya disini.
source google.com
(+)
- muraaaaah untuk brand sekelas Etude House karena lg diskon cimiwiiww
- gak bikin bibir kering!
- isinya banyak 4.5gr lipstick lain rata-rata 2gr
- wangi buah yang gak nyengat
- warna gak ilang sepenuhnya setelah makan&minum, malah jadi ngeblend sama bibir, bagusss
(-)
- belum nemu didrugstore, jadi harus online

Repurchase? YES banget.
Thanks yaaa udah mampir:)

No comments: