Thursday, June 16, 2016

[Review]: Pure DD Cream by Jellys

lagi rame ya kayanya berbagai macam whitening mau itu lotion atau cream yang datangnya dari Thailand, gatau kenapa harus dari Thailand, apa mungkin karena cewek maupun cowok banci *maaf* disana cantik-cantik? trus jadi timbul rasa galau kenapa kita yang cewek tulen kok butek? ahaha jangan sedih dong..mungkin ini jadi solusi(?)
yuk mari nabuuung buat beli product diatas..

gue beli seharga Rp. 125.000 di To*opedia, beware yaaa banyak product palsu berkeliaran.

yang asli ada hologram seperti ini, dan berubah pas digoyang-goyang.. dusnya yang digoyangin jangan kamunya hihi
ada expired datenya jugaa
product ini emang dari Thailand tapi katanya diolah diKorea(((?))) jadi bingung hehe

produt ini bagusnya dipake kalo mau hangout gitu, karena dengan praktis memutihkan kulit jadi putih bukan kuning langsat ataupun putih pucat yaa, pas gue tes emang bener hehe dan udah gue basuh dan kena wudhu putihnya gak hilang dengan sepenuhnya, jadi gamesti touch up lagi dan pastinya lebih irit~
source google.com
selama ini gak nimbulin efek yang macem-macem, malah jadi lebih putih kulitnya.. suka bengeeet
ini buat badan aja yaaa jangan buat wajah!

(+)
- langsung terlihat hasilnya
- isinya banyak 100ml
- bisa ngilangin bekas luka gitu jadi bersih
(-)
- harganya lumayan wow
- kudu online kayanya..
- banyak beredar product palsu

Repurchase? maunya gituuuu kalo ada duit T.T
sekian ajadeh yaaaa
Thanks yaa udah berkunjung:)

5 comments:

samuel ivano said...

Promosi mulu kak ;)

indah purwaningrum said...

ehehe gapapa ah sekedar sharing doang:D

Rosdiana Purnama said...

Buat kulit yang agak gelap dikit gak bakal buat putih2 gitu gak ya? Btw nice post kak :)

indah purwaningrum said...

kalo dipake rutin bisa jadi putih kok, soalnya aku gitu hihi.. makasih yaa udah mampir:)

Anonymous said...

Kak Beli Di tokopedia
Nama tokonya apa