Thursday, June 16, 2016

[Review]: White Programing 3effect BB Cream (SPF50/PA+++) by Lebelage

masih pada asing ya sama brand yang satu ini? Lebelage itu salah satu brand kosmetik korealohh, nah yang mau gue review ini bb creamnya
untuk harganya itu Rp. 187.500 dan diskon 58% jadi gue beli seharga Rp. 79.000 belum termasuk ongkir dan biaya transfer antar bank *yeay diskon;)))
warna creamnya itu coklat muda gitu, tapi pas diaplikasikan diwajah jadinya putih bening dan sedikit glowing seperti artis korea jiahaha

ada logonya gitu dari koreabuys, gue beli di koreabuys hihi banyak diskon soalnya, gajauh dari diskon muehehe

source koreabuys.com
dari promosinya ternyata gak bohong hehehe senenggg dan puasss><

(+)
- isinya lumayan banyak 30gr
- muka jadi bening
- gak langsung hilang sepenuhnya pas dibasuh
(-)
- lumayan mahal
- lagi-lagi mesti online capek nunggu brgnya dtg huft

Repurchase? kalo masih diskon boleeeeh hehe
Thanks yaaa udah berkunjung:) 

2 comments:

Adelia Dwiliana said...

Jadi pengen wkwk

indah purwaningrum said...

beli dong beli mumpung diskon trus dapet diskon 10% juga pas registrasi wk