Monday, July 25, 2016

[Review]: L.A Girl Pro Concealer High Definition


punya wajah bulat? udah diet ini itu tapi gak tirus-tirus? atau pengin hidung jadi mancung? baca yuk.. kali aja bisa jadi solusi..

sesuai namanya, concealer buat contouring wajah... kalo mau tau cara ngecontour wajah, kalian bisa cari di youtube yaa

kudu punya 2 shade, pilih yang satu tingkat lebih gelap dari warna kulit kita, biar hasil akhirnya natural, sama pilih yang warnanya lebih terang untuk menutupi kemerah-merahan yang ada diwajah kita juga bisa untuk nge-highlight undereye kita..

gue punya dua shade ini..
 klik gambar untuk memperbesar

ini gue beli online di Tok*pedia, harga perpiece nya 60ribuan cuma dapet diskon karena jadi lucky buyer, jadi total keseluruhannya 100rb udh termasuk ongkir sama biaya transfer. yeaayyy kapan lagi punya kosmetik mahal, didrugstore juga blm adanih.....

teksturnya seperti ini..

yang bikin gue seneng itu aplikatornya, berbentuk kuas, jadi gausah pake kuas lagi, lebih hemat pastinya hihi

ini ada pict cara contour biar hidung terlihat lebih mancung #tsah
source instagram
kalo guesih ngeblendnya pake sponge beauty blender, tapi pake jari juga gak jauh beda kok hasilnya.. 

(+)
- aplikatornya berupa kuas, jd bisa lebih hemat
- kecil, mudah dibawa kemana-mana
- harganya cukup murah
(-)
- isinya cuma 8gr
- kadang susah keluarnya, harus ditekan kencang
- blm ada didrugstore

Repurchase? Yes yes yes :D

Thanks for visit~ 

No comments: